事例紹介

阪急交通公社様

(東京都目黒区青葉台3−6−28 住友不動産ビル)

毎日ランチのケータリングをご用意させていただいております。

お客様のニーズに合わせたお食事で大変好評をいただいております。

企業様からのご注文にも対応させていただきますので、是非お問い合わせください。

ご依頼・お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ご依頼からケータリングまでの流れ

健康志向のメニューをお客様のニーズに合わせて提供いたしております。

  1. ご依頼(お電話で)
  2. メニューの確認
  3. 最終確認
  4. お届け
対応地域
都内埼玉神奈川千葉調布
横浜スーパーファクトリー、角川大映スタジオ、黒澤スタジオ、メディアガーデンなどのスタジオを中心にケータリングをいたしております。それ以外にもパーティ用のケータリングもいたしております。
ご利用条件
ご指定日の5日前より受付しています。
料金
1,300円〜

ご注文・ご依頼は

【受付時間:10時〜22時 / 定休日:年中無休(土曜・日曜・祝日対応いたします)※店頭販売のみ日曜・祝日】TEL:03-6804-8548/FAX:03-6740-2266

メニュー・料金

ご要望に応じたお料理を提供いたしております。
★メニュー、料金詳細は電話にてご相談させていただいております。

●お肉系
牛、豚、鶏料理全般
●お魚系
カジキマグロ、さわら、太刀魚、かれい、さば、しゃけなど(季節により多少変更あり)
●植物性のみ
マクロ、豆腐ときのこソースなど
●その他
上記以外のご要望にも対応いたします
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はーびあんずのこだわり

マクロビオティックとは

MACRO(大きな)・BIO(生命の)・TIC(術)

無農薬の穀物や野菜を中心に、できる限り余すところなく、根も葉も皮もすべて食事として摂る食生活。
体にできるだけストレスをかけない料理。

主な食材は玄米を中心とした穀物、季節の野菜、豆類、ゴマなどから良質の植物性たんぱく質やカルシウムが 得られます。この野菜たっぷりのお食事は小さなお子様からご年配の方まで幅広く受け入れられる食事になっております。

SPECIAL THANKS 契約農家の方

  • 野菜生産者 小田島薫・きわ子 夫妻
  • あきたこまち玄米生産者 高垣文雄 さん

食材への7つのこだわり

野菜

農薬や化学肥料に頼らず、大地と太陽の恵みをたっぷりと受けて育った無農薬有機肥料栽培の野菜を産地から直送。
無農薬有機栽培野菜岩手県西和賀町から直送します!

醤油

濃口醤油を特殊な方法で塩分だけを約半分(9%以下)に減らした減塩醤油風味も普通の醤油と変わらず、現代人の健康志向を重視。

お米

通常取り除かれている糠(胚芽)がすべて残っているあきたこまちの玄米を使用。ビタミンやファイバーが多く含まれ、精白米よりも栄養的に優れています。古代黒米は古代中国では皇帝に献上され、薬膳料理にも用いられた最高級のお米。鉄分、カルシュームを精白米の4倍も含まれています。


砂糖

さとうきびのミネラル分をそのまま残した、健康志向のキビ糖を使用。

酢

食用酢、ワインヴィネガー、リンゴ酢、黒酢など。

油・脂

エキストラヴァージンオリーブオイル、大豆油、ごま油、無塩バターなど。それぞれの料理に合わせたこだわり。

水

すべての料理、洗浄にマイナスイオン水を使用。


お問い合わせは tel:03-6804-8548/fax:(本店)03-6740-2266 ネットからのお問い合わせはこちら

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