ビュッフェランチ・ケータリング・宅配弁当・マクロビオティック・ロケ弁・仕出し・渋谷・六本木・千葉・都内・埼玉・神奈川・調布

ケータリング

ケータリング

事例紹介

阪急交通公社様

(東京都目黒区青葉台3−6−28 住友不動産ビル)
毎日ランチのケータリングをご用意させていただいております。
お客様のニーズに合わせたお食事で大変好評をいただいております。
企業様からのご注文にも対応させていただきますので、是非お問い合わせください。
ご依頼・お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ご依頼からケータリングまでの流れ

健康志向のメニューをお客様のニーズに合わせて提供いたしております。

  • 1
    ご依頼
    お電話でご連絡ください
  • 2
    メニューの確認
    ご要望に応じたメニューを作成し、ご要望に応じてFAX致します
  • 3
    最終確認
    メニュー変更ケータリング先の場所の確認。
  • 4
    お届け
    指定日時にケータリングに伺います
  • 対応地域
    都内埼玉神奈川千葉茨城
    横浜スーパーファクトリー、角川大映スタジオ、日活撮影所、黒澤フィルムスタジオ、メディアガーデンなどのスタジオを中心にケータリングをいたしております。それ以外にもパーティ用のケータリング・オードブルもいたしております。
  • ご利用条件
    ご指定日の5日前より受付しています。
    都外に関しましては場所により高速料金をご負担いただきます
  • 料金
    1,080円~(お届けのみ)
    1,200円〜(人数により応相談)

ご注文・ご依頼は…

受付時間:10時〜22時 / 定休日:年中無休(土曜・日曜・祝日対応いたします)
※店頭販売及びビュッフェランチのみ月曜~金曜(土曜・日曜・祝日休業)
  • お電話での受付
    03-6804-8548
  • FAXでの受付
    03-6740-2266

メニュー・料金

ご要望に応じたお料理を提供いたしております。
★メニュー、料金詳細は電話にてご相談させていただいております。

●お肉系 牛、豚、鶏料理全般
●お魚系 カジキマグロ、タラ、シーフードなど(季節により多少変更あり)
●植物性のみ マクロビ、野菜系など
●その他 上記以外にも鍋物などのご要望にも対応いたします
※上記以外のアレルギー対応も致しております。


PICK UPメニュー

ケータリング Aセット ¥1,500/1名
メイン2品中から1品、副菜2品、サラダ、当店オリジナルハーブティー(キャスト様・スタッフ様に大人気)。お米は玄米と白米からお選びいただけます。お料理の内容はご相談ください。2時間制。人数によりスタッフが1名~2名が付きます。 ※写真はイメージです。
ケータリング Bセット ¥1,200~¥1,300/1名
メイン2品中から1品、副菜1品、サラダ、当店オリジナルハーブティー(キャスト様・スタッフ様に大人気)。お米は玄米と白米からお選びいただけます。お料理の内容はご相談ください。2時間制。人数によりスタッフが1名~2名が付きます。 ※写真はイメージです。
オードブル ¥1,080/1名
お料理の内容はご相談ください。 ※写真はイメージです。

はーびあんずのこだわり

マクロビオティックとは

MACRO(大きな)・BIO(生命)・TIC(術)

無農薬の穀物や野菜を中心に、できる限り余すところなく、根も葉も皮もすべて食事として摂る食生活。
体にできるだけストレスをかけない料理。
主な食材は玄米を中心とした穀物、季節の野菜、豆類、ゴマなどから良質の植物性たんぱく質やカルシウムが 得られます。この野菜たっぷりのお食事は小さなお子様からご年配の方まで幅広く受け入れられる食事になっております。


SPECIAL THANKS ~契約農家の方~

食材への7つのこだわり


  • 農薬や化学肥料に頼らず、大地と太陽の恵みをたっぷりと受けて育った無農薬有機肥料栽培の野菜を産地から直送。
    無農薬有機栽培野菜、東北地方を中心に産地から直送!

  • 濃口醤油を特殊な方法で塩分だけを約半分(9%以下)に減らした減塩醤油風味も普通の醤油と変わらず、現代人の健康志向を重視。

  • 通常取り除かれている糠(胚芽)がすべて残っているあきたこまちの玄米を使用。ビタミンやファイバーが多く含まれ、精白米よりも栄養的に優れています。古代黒米は古代中国では皇帝に献上され、薬膳料理にも用いられた最高級のお米。鉄分、カルシュームを精白米の4倍も含まれています。

  • さとうきびのミネラル分をそのまま残した、健康志向のキビ糖を使用。

  • 食用酢、ワインヴィネガー、リンゴ酢、黒酢など。

  • エキストラヴァージンオリーブオイル、大豆油、ごま油、無塩バターなど。それぞれの料理に合わせたこだわり。

  • すべての料理、洗浄にマイナスイオン水を使用。

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